无锡自动立体库软质快速门-行业动态频道--中国五金商机网
您当前位置:新闻首页 行业动态无锡自动立体库软质快速门 

无锡自动立体库软质快速门

来源:西朗门业  日期:2020-06-19  作者:  杨经理17751719201
自动立体库结合了不同类型智能控制系统,实现了自动化存储功能。在自动化立体库传输工作站台使用软质快速门,可以与整个自动立体库控制系统联动使用,很大程度上降低了储运费用。

  自动立体库结合了不同类型智能控制系统,实现了自动化存储功能。在自动化立体库传输工作站台使用软质快速门,可以与整个自动立体库控制系统联动使用,很大程度上降低了储运费用,减轻劳动强度,提高了仓库空间的利用率。

中国五金商机网

  软质快速门在自动立体库传输工作站投入使用是很有必要的,无锡西朗门业生产的快速门十分可靠安全。门帘采用的是软质的PVC基布,开设了透明小窗,在传输工作站外可以清楚明了的观看到仓库内的工作状态。软质快速门还可以与立体库系统联动,当快速门接受到信号后会自动的开启关闭。软质快速门门体轨道使用PVC毛刷卡座,卡座没有任何金属钉,保护了门体的顺畅使用,方便更换。

中国五金商机网

  自动立体库在多个产业行业中得到使用,例如制药生产、汽车制造、电子制造等行业。无锡西朗门业与多种行业都有相关合作,产品经过全面运行测试,非常可靠耐用。

==========================================================================================================
杨经理17751719201 '无锡自动立体库软质快速门
企业新闻
企业新闻
最新展会