您当前位置:新闻首页 科技与新产品博视智能与仕华影音共同打造深圳万国城大型互动乐园 

博视智能与仕华影音共同打造深圳万国城大型互动乐园

来源:深圳市博视系统集成有限公司  日期:2020-07-13  作者:  博视智能
博视智能专注于为展览展示、数字创意投影、户外投影、影音室、会议室、多功能报告厅、有品质需求的家居智能等行业提供无线智能控制最优解决方案一站式服务。

深圳万国城大型互动乐园,是以知识型互动的方式,将艺术和科技完美结合,为客户提供多元化视觉感官体验。在万国城,能带给你智能科技与控制体验的新世界。

博视智能此次携手深圳市仕华影音科技有限公司,共同为万国城打造了整个乐园的融合系统、音响系统、照明系统等。

博视智能采用的无线智能化控制,支持多种方式控制,满足整个乐园多样化的控制需求。

万国城大型互动乐园现已施工完毕!



融合系统


整个互动乐园的融合系统均采用了博视智能,包含墙面多折幕投影、多屏播放、智慧多媒体电子沙盘,墙面投影,LED屏播放内容控制等。

其中在数字沙盘上,博视智能采用pad一键控制融合系统内容播放联动、灯光联动、时间轴定时开关应用管理。



音响系统


整个互动乐园选用全隐形杜比音响系统,只闻其声、不见其形,无需过多声场环境改造,使园内设计设计保持整体和谐统一。

1,一键控制,可一键操控整个乐园的音响系统,控制音量大小声、静音等。

2,远程控制,可在不同的地方,使用手机或pad远程控制音响的大小声、静音控制;

3,语音智能控制,在乐园内,直接用说话就能控制整个乐园的意向系统。



照明系统


整个乐园的筒灯、射灯、灯带、过道灯....配备博视智能单灯控制,可实现:

1,一键控制、定时控制、集中控制、远程和本地控制;

2,按需照明,节能70%,亮度提升10%,节约管理维护成本40%;

3,多种方式控制(支持面板控制、手机APP控制、pad控制、AI语音控制等),让使用更简单。

中国五金商机网博视智能控制灯带亮度

中国五金商机网博视智能控制筒灯照射娱乐设施

中国五金商机网博视智能控制摄影区补光灯

中国五金商机网博视智能控制筒灯、灯带

中国五金商机网博视智能控制灯光颜色

中国五金商机网博视智能控制射灯亮度

中国五金商机网动物王国灯光支持远程控制

博视智能在现场

博视专业工程师在现场为项目的投影融合系统、音频系统、互动系统及整体效果提供智能控制专业指导并全盘的跟合作伙伴技术交底,让合作伙伴在之后的项目及售后维护更加具有主动性,不再依赖厂家的技术支持;大大降低了合作伙伴的项目及运营成本!

中国五金商机网

中国五金商机网

中国五金商机网

中国五金商机网

中国五金商机网

==========================================================================================================
商务合作热线:13316979271 '博视智能与仕华影音共同打造深圳万国城大型互动乐园
企业新闻
企业新闻
最新展会