您当前位置:新闻首页 五金建材穿线管实壁PE穿线管电力穿线管 

穿线管实壁PE穿线管电力穿线管

来源:霸州市梓晟塑料制品有限公司  日期:2020-08-08  
PE穿线管使用场所为室内或者室外,可以**可以埋地。我们一直在向更安全、更优质的管道材料进行研发生产,并且在目前通过使用PE(聚乙烯)制作成的PE穿线管使用寿命长,材质更安全。

PE管材的应用:PE管全称HDPE高密度*管,与传统金属管以及其它塑料管材相比较,具有密度低、强度与质量比高、脆给温度化低、韧性好、耐腐蚀绝缘*能好、易着色、易于施工和安装等**、广泛应用于市政和建筑给排水、燃气、供热采暖、电线电缆穿线、农用节水灌溉和工业排污、矿山矿物输送等领域。与钢管相比,成本可降12%左右,可达成50a(钢管一般为20a),而且维护用低。在国外的发达*和地区,PE管是城际埋地燃气管道中的占有量已达90%以上,在供水管所占市场份额达60%,并且国外在PE管材方面忆经建立起了非常成熟的*准的施工规范。在我国,镀锌管逐步被禁用后,PE管在建筑供水等领域很有竞争**,在燃气、工业供排水、通讯、农业灌溉等领域PE管材也呈迅速*长的态势,但有些领域的管材标准和规范还未跟上,在一定程度上影响了PE管材的应用和发展。
PE电力电缆保护管材**● **的物理*能,既具有**的刚*、强度,也有很好的韧*,有利于管道的安装。
● PE电力管耐腐蚀,使用*。在沿海地区,地下水位偏高,土地湿度大。使用金属或其它管道容易腐蚀,且使用寿命*,而PE管材可耐多种化学物质,不受土壤腐蚀的影响。
● PE电力管韧*、挠度*,是一种高韧*管材,其断裂伸长率超过500%。对基础不均匀的地面沉降和错位的适应能力*。*震*。
● 管壁光滑,摩擦系数小,穿缆容易,施工***。
● 绝缘*能好,使用*长(地埋管*五十年以上),经久耐用,线路运行。
● PE护套管重量轻,维修、安装施工、**方便,易于运输及操作。
● 管材可做成多种颜色,以示区分。
● 颜色、尺寸、厚度均可按客户求*。


中国五金商机网
==========================================================================================================
我公司专业生产PE穿线管,型号规格齐全,可按需要定制,梓晟塑业专业生产管材25年,质优价廉,优质商家严格销售,欢迎来电咨询:13315600719. 24小时在线!
==========================================================================================================
'穿线管实壁PE穿线管电力穿线管
企业新闻
企业新闻
最新展会