上海PET黄膜的用途包含什么-行业动态频道--中国五金商机网
您当前位置:新闻首页 行业动态上海PET黄膜的用途包含什么 

上海PET黄膜的用途包含什么

来源:苏州诺世德物流有限公司  日期:2020-09-08  作者:  诺世德
在大伙儿接到商品时要对商品开展维护,在生产制造商品时也是要对商品开展维护,因此店家就开发设计出了对于商品的防护膜
上海PET黄膜的用途包含什么

在大伙儿接到商品时要对商品开展维护,在生产制造商品时也是要对商品开展维护,因此店家就开发设计出了对于商品的防护膜,以致于让外在因素的物品对商品的毁灭性损害降至至少或是是让哪个商品不遭受品毁坏,上海PET黄膜在好几个地区是造成非常大功效的物品,上海PET黄膜的主要用途包含哪些?

中国五金商机网
上海PET黄膜系列产品是以PET为媒介,单双面用亚克力胶水系列产品黏合剂组成,离型的墙面或者材料,离型的墙面或者材料为PET离型膜;撕起后没留胶痕;清晰度优;在膜切全过程中,不容易造成碎纸,洁净度等级高;不必引物解决,就可以冲着黏着物充分发挥优质的粘合性;适用控制面板维护、如不锈钢板、铝合金板、铭板、及其笔记本外壳和显示器、手机屏护,如喷漆面、敷膜面、塑面等。

上海PET黄膜以独特高压聚乙烯(PE)塑料膜为板材,一化学交联型丙烯酸酯树酯作胶黏剂,再历经几类独特改性剂生产加工而成。特性绵软,黏着特性好,非常容易黏贴,非常容易脱离,脱离无残。PE保护膜较大的优势是被维护的商品在生产制造,运送,存储和应用全过程中不会受到环境污染,浸蚀,刮伤,维护原来的光滑柔亮的表层,进而提升商品的品质及竞争能力。

上海PET黄膜主要用途

上海PET黄膜常被用在不锈钢板材,铝合金板,铝合金型材,塑钢型材及窗门,铝朔板,氟碳喷涂板,镜面不锈钢,彩钢夹心板,防火板材,木饰面板,有机板,PS,PE,PVC板耐力板(聚碳酸酯板),防撬门,标识牌,玻璃镀膜,高端家具,高端艺术品,电控箱,电脑上机壳,汽车灯具,木地板,电器产品机壳,仪表设备,等各种各样行业必须维护的商品表层。

上海PET黄膜特点

1、上海PET黄膜的薄厚:0、03mm-0、15mm。

2、色调:全透明,深蓝色,黄色独特色调可依据顾客定。





==========================================================================================================
更多内容您可以点击我们诺世德网站了解,您可以拨打电话咨询:18151080576,或者搜索:广东PET原膜,PET原膜厂家,河南PET原膜,河北PET原膜
企业新闻
企业新闻
最新展会