L20滚轮罐耳L200的滚轮罐耳比较小型号-企业新闻频道--中国五金商机网
您当前位置:新闻首页 企业新闻L20滚轮罐耳L200的滚轮罐耳比较小型号 

L20滚轮罐耳L200的滚轮罐耳比较小型号

L20滚轮罐耳L200的滚轮罐耳比较小型号

L20滚轮罐耳L200的滚轮罐耳比较小型号

滚轮罐耳产品说明

滚轮罐耳专用聚氨酯胶轮的分类

L25/L30/L35/L42.5/LS30/LS35/LS42.5

滚轮罐耳性能特点

聚氨酯弹性体的柔韧性、高拉伸强度,冲击强度、耐低温、耐高温、有较高的耐压强度等特点。的滚轮罐耳的缓冲装置是碟簧缓冲的 里面有15个碟簧不漏油很干净 不像液压滚轮漏油寿命短,所有型号的滚轮都是可以定做的,来尺寸都可以定做的,一般地板有4个空(地板可以定做),我们家生产的轮皮子是没有气泡的那种,聚氨酯耐磨材质的防水放油的,

本产品用于立井提升容器(箕斗、罐笼、平衡锤),为其提供导向和缓冲。其产品结构强度大,性能好,使用寿命长,可靠性高,运行平稳,调整方便,维修简单。弹簧浸油润滑,动态特性好,弹力稳定。本产品有多种规格,能满足客户的各种需求。

滚轮罐耳Ls42.5型号与分类  滚轮罐耳,缓冲式滚轮罐耳,轻型滚轮罐耳,液压滚轮罐耳,缓冲器,聚氨酯滚轮罐耳。 滚轮罐耳的作用以及特点

滚轮罐耳为一种立井提升容器用滚轮罐耳,其结构由底座、摆转臂、滚轮、缓冲器组成;滚轮罐耳结合我国矿山特点为目前运行中的提升容器更换新型滚轮导向装置提供了便利条件,广泛应用与矿山,煤炭等工业生产部门。  

   1、以液压缓冲器取代传统的缓冲结构,承载能力大、运行平稳、可靠性高、寿命长、调整维修方便。 2、底座等零部件采用新型材料,整体结构强度更高,抗冲击性强。

  3、缓冲器复位压力小,可有效地避免滚轮与罐道产生异常碰撞。通过杠杆传递到减震筒上,同时起到导向、缓冲与稳定作用。

罐道与罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少了动力消耗,降低了噪音,罐道和罐耳的磨损也大大降低。从而,提高了罐道和罐耳的使用寿命。

我们以零缺陷的管理理念,贯穿于生产过程始终.。一直以来,在追求完美品质的同时,还在不断完善服务体系,关心您的每个需求,通过遍布全国的销售服务网络,为您提供专业的销售和技术服务。

感谢您使用我公司生产的滚轮罐耳。本产品用于立井提升容器(箕斗、罐笼、平衡锤),为其提供导向和缓冲

L20滚轮罐耳具体参数如下:

型号:L20

滚轮直径:200mm

最大水平力12KN

缓冲行程:10-14MM

L25滚轮罐耳性能特点:

缓冲性能好,运行稳定  使用寿命长 滚轮磨损后补偿调节简便、可靠  安装维护轻便




 

==========================================================================================================
联系人:皮秀梅 手机:18053759509(也是微信) 座机:0537-3151853 QQ:3027698108 传真:0537-2902388 邮箱:3027698108@qq.com 'L20滚轮罐耳L200的滚轮罐耳比较小型号
企业新闻
企业新闻
最新展会