您当前位置:新闻首页 科技与新产品天波全新战略产品——C10正式面世 

天波全新战略产品——C10正式面世

来源:广东天波信息技术股份有限公司  日期:2020-10-13  作者:  天波智能硬件
10月10日10点整,天波全新战略产品——C10正式面世!

10月10日10点整,天波全新战略产品——C10正式面世!



 中国五金商机网
你可能要问,C10是什么? 它很全能: C10不仅支持支付宝刷脸支付和扫码支付,更可支持银联刷脸付,实现聚合支付。 由于具备人脸识别功能,它可以同时完成资金交易和身份核验,贴合金融场景甚至医疗的应用需求,应用范围更广。 它很安全: 在人脸识别功能上,C10应用的是达到金融安全级别的3D结构光摄像头——蚂里奥S1,属于国内少部分获得支付宝采购授权的厂家之一。 
同时,C10对安全芯片进行升级,外加安全加密键盘和防拆结构设计,获得国家安全检测中心的“活体检测-增强级”认证 和“终端安全-活体检测”认证。

比起市面上的刷脸付设备,C10在硬件上为用户资金交易安全上了四重保障。
 
它很灵活: C10采用原生安卓系统,应用适应性和拓展性更强,让软件开发商和服务商等掌握开发主动权,实现更多功能创新。 

针对场景应用,C10目前分为C10(金融版本)和C10T (医疗版本)。 
金融行业——C10 

可支持支付宝刷脸支付、一维码支付、二维码支付和银联刷脸付,给用户更多的支付选择。

中国五金商机网

医疗行业 — C10T


国家医保业务推行电子化,并作出规范标准。根据2020年医保局发布25号文,应用在医保业务的智能终端将是一台支持人脸核验,具备医保交易受理能力的医保刷脸终端。

针对医保场景,医疗版本的C10T可识别电子医保卡二维码、身份证识别、NFC卡。
从功能上看,C10符合目前国家大力推进的智慧医保终端需求,可以说赶上了国家级项目的“东风”,将有着广阔的市场发展潜力。
中国五金商机网
由刷脸付+1引发的无限想象,C10将之实现落地。刷脸设备从原来应用在餐饮零售场景,到现在的医疗金融场景,将为我们开拓更广阔应用市场,带来更智能便捷的生活。
==========================================================================================================
电话:4000-767-538
企业新闻
企业新闻
最新展会