您当前位置:新闻首页 行业动态小型电动清扫车 

小型电动清扫车

来源:济南百易环保科技有限公司  日期:2020-10-22  作者:  济南百易环保
驾驶式电动清扫车BY-S50,又称为新能源电动扫地车,是我公司自主研发、设计、生产的第四代具有超强路面扫净能力的新一代纯电动多功能清扫车,具有污水再生循环利用、路面清扫、超强路面清洗

百易长青生产的小型电动清扫车,又称为电动扫路车、环卫路面清扫车、纯电动清扫车等,该车是专门为解决环卫部门进行道路快速清扫和保洁的一款环卫清洁设备。现在交通道路越来越发达了,已经做到了四通八达,在很大程度了缩短了城市与城市之间的距离。道路的增多,方便了广大群众的同时,在给环卫部门和环卫工人造成了不小的工作压力。传统人工道路人工成本高、清扫效率低、清扫效果不理想等缺点,小型电动清扫车+环卫工人的作业模式就成了必然趋势,也叫做人机结合环卫新模式。

中国五金商机网


百易长青小型电动清扫车,整车采用新能源电池为动力,零排放,无污染,噪音小,成为众多环卫部门争相采购的首选。此款车清扫系统是由2个边刷和1个吸盘组成,另外还配有高压冲洗功能,扫吸+高压冲洗的功能三合一,扫地宽度在作业过程中随时调整,让环卫高效清洁更简单快捷。小型电动清扫车外形美观时尚,操作简单灵活,能轻松环卫路面上的石子、沙子、尘土、矿泉水瓶、纸屑、落叶等垃圾,是环卫部门和环卫工人的好帮手。

中国五金商机网


百易长青小型电动清扫车,采用高前度大视野玻璃全封闭驾驶室,驾驶室车门采用整体式玻璃,前挡风玻璃采用户双层夹胶玻璃,视野更好,空间更大,集成USB收放机,USB取电器,速度仪表,电量仪表,雨刮器,双大灯,冷暖空调,中控操作面板,高压操作阀组,工作灯,360度监控及行车记录等配置。皮质人体工程学正副座椅配安全带,大尺寸广角视野无死角后视镜,大灯+转向灯+刹车灯+倒车灯+LED警示灯+喇叭+倒车报警器等灯光及信号。小型电动清扫车,车厢为全封闭3mm厚度高强度钢板,车箱向上举升配有液压油缸动作,后门向上开启配有液压油缸动作,内部集成不锈钢一体式水箱设计,底部配有单独副粱,整齐强度更高。


中国五金商机网


百易长青小型电动清扫车,商用车框架式车架结构,主梁采用内撑加加强筋板结构(主梁高强度碳钢,厚度≥5mm),全部结构冷铆拼接,无变形强度高,韧性好。一体式电动差速整体后桥,3000kg承重,前后桥管直径70mm, 制动鼓直径250,载重式主减速及差速齿轮,全浮动载重设计。子午线14寸全尺寸扁平比载重专用真空轮胎,耐磨损,载重高,使用寿命长。前后鼓式双回路液压制动系统含电动助力系统+机械式驻车制动装置。




==========================================================================================================
企业新闻
企业新闻
最新展会