您当前位置:新闻首页 五金建材2020西安暖通展览会 

2020西安暖通展览会

来源:中国五金商机网  日期:2020-10-27  
2020第19届中国西部·锅炉·供热·电采暖·空气能·空调制冷设备展览会作为西安科博会主题展,定于2020年11月20日-22日在西安家世界国际会展中心隆重举办。

随着国家经济快速发展,生态环境问题日益突出。特别是近年来,因气候条件变化,加之不合理的能源利用,已经产生了诸多环境问题,给人们的生产生活造成了巨大的影响。目前华北地区的“煤改电”项目如火如荼,而西部地区的煤改电也即将爆发,这给我们暖通空调制冷行业带来巨大商机!IBE西部供热制冷展作为目前国内专业性最强,规格最高的行业内活动,一直被誉为国内锅炉·供热·电采暖·空气能·空调制冷行业的风向标。

==========================================================================================================
有关展览的报名事宜,请联系以下人员 : 电话:029-68825662 15771720275 联系人:同经理 网  站:http://b.bjwanglv.com 微  信:13341032258 '2020西安暖通展览会
企业新闻
企业新闻
最新展会