您当前位置:新闻首页 企业新闻河北仓储货架摆放小技巧: 

河北仓储货架摆放小技巧:

仓储货架,河北仓储货架,河北仓储货架厂家,河北商场货架,河北商业货架,河北货架,任丘货架
在仓储货架摆放中,有的人常常注重能放多少个仓储货架,认为摆放的仓储货架越多,仓库的利用率就越高,而对于实际操作的可行性及方便性却会经常被忽略。像靠墙的一边只能放单排货架就是实际操作可行性的一点,如果靠墙的一边放双排的话,那么里排的货架就无法放进产品去,取出来也会非常困难.而不靠墙放单排货架就会造成太大的浪费空间。
    产品的摆放对于整体的美观是紧密相连的,在仓储货架中,对产品的摆放要求在于货物的特殊性,主要还表现在是否能堆放、悬挂、竖放、横放、散装等。仓储货架的设计应保证货物在存储时有适当的面积和空间,使货物能更好地布置成水平排列展示其品种的不同。
    以货架库存周转率为排序。经常存取的货物要放在离出入口近的仓储货架上;当然,随着产品的生命周期、季节等因素的变化,库存周转率也会变化。
    货物的标示要面向通道,不仅是把外面的一层面向通道,而且要把所有的货物标示都要面向通道,面向同一方向,使工作人员能够始终流畅地进行工作,不用中断工作去确认标示,方便工作,提高工作效率。


==========================================================================================================
经 理: 王经理 王威 电 话: 0317-2267150 传 真: 0317-2267150 (以前的,应该是错的传真0317-2925158) 手 机: 17731799888 13932737527 邮 箱: fulonghuojia@163.com 网 址: http://www.fulonghuojia.com QQ: 940451131 '河北仓储货架摆放小技巧:
企业新闻
企业新闻
最新展会