您当前位置:新闻首页 企业新闻玻璃钢管道图片-金悦科技 

玻璃钢管道图片-金悦科技

来源:河北金悦能源科技开发有限公司销售部  日期:2020-11-23  作者:  金悦科技
管道重量仅为同规格、同长度球墨铸铁管重量的1/4,水泥管重量的1/10,运输、装卸方便,安装方便。

优良的耐腐蚀性

  不要采用阴极保护或其他防腐措施,也不要对水等介质造成二次污染,产品使用寿命长。

  管道重量仅为同规格、同长度球墨铸铁管重量的1/4,水泥管重量的1/10,运输、装卸方便,安装方便。

  减少管道接头,加快安装,提高整个管道的质量。

  降低流动阻力,提高流量,降低能耗,采用直径较小的管道输送相同流量的流体,与相同规格的钢管相比,流量可提高10%左右,不结垢,长期使用不降低流量,对电缆的干扰和再腐蚀的保护G环境效果好。

弯管、三通和变径管

  (一)弯管、三通和变径管的制造应符合国家相关标准。

  (二)弯管、三通和变径管的保温由供货商现场制作,供货商必须配备对应规格模具,聚氨酯保温层和玻璃钢外护壳要求同上。

  (三)所有三通必须在开孔区周围采取加固措施,加设传递轴向荷载的结构,对三通加固方案应进行应力测定或用有限元法计算,以满足《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T81-98第4.5.1条。

  (四)三通主管和支管壁厚按满足上表的要求的荷载计算确定,但三通主管和支管任意点的壁厚不应小于对应焊接的直管壁厚。三通所有焊缝须做100%无损探伤。

  (五)所有变径管要求,锥度小于15°,长度不小于1米。

保温接头 直埋保温管接头由直埋保温管供应生产厂商在施工现场制作,保证接口区域干燥清洁,供货商必须配备对应规格模具,聚氨酯保温层和玻璃钢外护壳要求同上。

坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

我们真诚的期待您的到来!

 

==========================================================================================================
15383185631 '玻璃钢管道图片-金悦科技
企业新闻
企业新闻
最新展会