您当前位置:新闻首页 行业动态玻璃钢管管道-金悦科技 

玻璃钢管管道-金悦科技

来源:河北金悦能源科技开发有限公司销售部  日期:2020-11-23  作者:  金悦科技
玻璃钢管道是一种轻量化、高强度、耐腐蚀的非金属管道

玻璃钢外护壳 玻璃纤维布必须事先完全由树脂浸泡再进行缠绕,具体规格要求如下:DN350管道以下用厚度为0.4mm玻璃纤维布缠绕8层后再用厚度为0.2mm玻璃纤维布缠绕2层(玻璃钢外壳厚度不小于4mm)。玻璃钢外壳固化前外贴塑料薄膜一层

玻璃钢管道是一种轻量化、高强度、耐腐蚀的非金属管道,树脂基体重量的玻璃纤维按工艺要求在旋转芯模上逐层缠绕,纤维间均匀分布石英砂作长距离夹心层,管壁结构合理。先进,能充分发挥材料的作用。在满足使用强度的前提下,提高了钢材的等级,保证了产品的稳定性和可靠性,与普通钢材相比,玻璃钢夹砂管具有优良的耐化学腐蚀性、重量轻、强度高、无结垢、抗震性强、使用寿命长等优点,被用户广泛接受。管材,综合成本低,安装快捷,安全可靠。

管道适用范围

1。化工介质输送管

2。各类科技馆(化工技术、造纸技术、污水处理技术、海水淡化技术、食品饮料加工技术、制药技术等)

3.地面小水电站压力水管、循环水管

4。污水集输管道

5。饮用水管道和配水管

6。油田注水管道和原油管道

7。热和海水管道

8。农业机械灌溉管

9。真空管、外压管、虹吸管

坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

我们真诚的期待您的到来:

 

==========================================================================================================
15383185631 '玻璃钢管管道-金悦科技
企业新闻
企业新闻
最新展会