您当前位置:新闻首页 行业动态复合雨水篦子-金悦科技 

复合雨水篦子-金悦科技

来源:河北金悦能源科技开发有限公司销售部  日期:2020-11-23  作者:  金悦科技
雨水篦子具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。长期使用后该产品不会出现井盖被压碎及损坏现象,能彻底杜绝“城市黑洞”事故的发生。

不管是什么样的产品,在长期使用中也会出现损坏,所以,雨水篦子也有其使用寿命,产品经过特殊加工工艺加工和制造,产品规格不同,经过长时间的使用也会导致其结构能力不足,其结构也会因各种意想不到的现象而造成,因此,对雨水篦子的维护是非常关键的,在使用过程中,定期维护可以保证产品的使用寿命,同时具有很好的防腐效果,不会出现任何变形现象,而且起到很好的防盗效果。

性能特点
  1、强度高:具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。长期使用后该产品不会出现井盖被压碎及损坏现象,能彻底杜绝“城市黑洞”事故的发生。
  2、外观美:表面花纹设计精美,颜色亮丽可调,美化城市环境。
  3、耐候性强:通过科学的配方、先进的工艺、完善的技术设备使该产品能在-50℃~+300℃环境中正常使用。
  4、耐酸碱、耐腐蚀、耐磨、耐车辆碾压,使用寿命长。无污染,免维护,可以使用50年以上。
   5、承载力高:承载力远超其它种类产品,承载压力大,防断裂、车辆坠落等安全事故。
    6、安全性好:不会产生跳、跷、移位等现象,无噪声、安全可靠。

坚持以优良的产品、完美的服务、良好的信誉让客户满意,以认真负责的态度愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展。“团结诚信,追求卓越”是我们的创业理念,我们将坚守此诺,竭诚与您合作,共创美好明天。

我们真诚的期待您的到来




==========================================================================================================
15383185631 '复合雨水篦子-金悦科技
企业新闻
企业新闻
最新展会